30日 11月 2019 贅沢な日 この時期、お祝い事があり久しぶりにお寿司屋さんで食事会。高円寺に開業して3年目になる「時成」というお寿司屋さんへ行きました。 写真を見ればわかりますよね~。おいしいです(笑) タコ煮は口に入れたとたんトロけてなくなる初めての触感。 毎日豊洲で仕入れているそうで、魚はもちろん新鮮!おいしいお酒と共に堪能しました。珍しかったのは、合せ酢に砂糖を使わない赤酢のシャリ、塩分も考え身体に優しいお寿司でした。 満腹!というほど、食べ過ぎてしまい、料理にも身体にも少し罪悪感の残る(笑)贅沢な食事会でした。 tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください