寒さも本格的になってきた先週の土曜日、座の市に出店してきました。
座高円寺入口すぐのブースで焼き鯖寿司、しめ鯖寿司そしてひじきふりかけを販売。今回のおススメは少し変わったひじきふりかけの試食品です。
前回は一口おにぎりでPRしましたが、今回は食パンです!味付けのりをパンにのせて食べた事ってありますよね?それと同じで、レシピにはマヨネーズとひじきふりかけだったので、その試食品を作りました。もちろん!おいしかったです。卵ものせて焼く・・・となっていたのですが、場所の関係上、シンプルに焼き、おススメしました。中には「こんな食べ方初めて!」と喜ばれる方もいらしたので、食べ方ひとつで喜んで頂けるのはうれしいですね。
コメントをお書きください